Kristen.Kylin

Dying is the day worth living for.

锤基 PWP 伪伞柄play

这是一篇拖了好久的pwp……

链接见评论

从内容可以看出来这是我从雷三过后就开始码的,但一直拖到我看完妇联三我才又开始打完它所以显得特别虎头蛇尾orz

打这篇文的心态变了几次,雷三的时候给文章开头,觉得他们就是要彻彻底底的干上一次。妇联三以后就在后期加上了好多内心戏,觉得锤基两个人应该彼此纠缠误会要相爱相杀虐心虐身。现在回首什么都不求,就是希望两个人有个he的结局。

于是这篇半肉半不肉的pwp就诞生了,感觉根本没写出两个人之间该有的史诗和大气之感,对自己的拖延症感到无奈orz……

其实本来是昨天该发的七夕贺文,结果晚上光顾着和媳妇r撩骚就忘了……

以后本人就要去住校了,此号就佛系更新,最近被妇联三虐die的我又爬墙回了我的最开始入耽美的盗墓圈,之后可能还会更新沙海cp相关……所以请不喜的小可爱们自动取关

感谢能看完这篇烂文和这些逼逼叨的你们

祝好运

评论(6)

热度(94)